フィンガーフードをメインとした、ケータリングコースです。
お酒のおつまみ向けのコースでは、ほとんどのお料理が手もしくはピックのみで食べれるものになりますので、立食パーティー、セミナー、会社での会議などにおすすめです。
基本的には冷めても美味しく食べられる料理を揃えております。
会議室やオフィスに匂いも残りにくいのも魅力の1つです。
※画像はパーソナルビュッフェスタイルと大皿ビュッフェを合わせたスタイルです。
立食パーティーや多人数向けのスタイルです。
全商品を個別の小さい皿に盛り付ける事で、お好きな時にお好きな料理を手に取って、一口でお召上がりいただける形式です。お料理のセッティングまで責任を持って行います。
容器もそのまま捨てられるので、片付けの手間も省けます。
※2つ目の画像はパーソナルビュッフェスタイルと大皿ビュッフェを合わせたスタイルです。
③スタンダード・コース
¥2,000 税抜
全9品
ミニサンドメインの全9品のコース。ランチミーティング、交流会など、しっかりと食べたい時におすすめ。
④スペシャル・コース
¥3,000 税抜
全11品
接待やお疲れ様会など、ワンランク上のおもてなしに最適。
⑤プレミアム・コース
¥5,000 税抜
全13品
決算会、送別会などの特別なシーンでのご利用に最適。
①フィンガーフード・コース
¥1,500 税抜
全8品
全8品のおつまみがメインのコース。アルコールを含む懇親会などに最適。
②お手軽お食事コース
¥1,500 税抜
全8品
ミニサンドをメインとした全8品。フィンガーフードコースよりもしっかり食べられるメニュー構成です。
¥680~ 税抜
上記コースにプラスして
ご注文いただけます。
・ケーキ
・マカロン
・カップデザート
・フルーツ
*デザートBOXだけのご注文はお問い合わせください。
上記メニュー以外にも、ご予算やシーンに合わせたメニューを提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。